PROCRED | SOLUÇÃO EM COBRANÇA COM QUALIDADE E RESULTADOS DESDE 1992

LGPD - LEI GERAL DE PROTEçãO DE DADOS PESSOAIS

A PROCRED Recuperação de Crédito LTDA., inscrita no CNPJ 68.319.466/0001-98, com sede na cidade de Ribeirão Preto/SP, executa suas atividades dentro das Leis vigentes, e entende a importância da Privacidade de Dados Pessoais, portanto desenvolveu Processos, Polìticas e um Canal exclusivo para a comunicação com publico em geral, em atendimento aos principios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD.


OBJETIVO DA LGPD

Seu objetivo é regulamentar o tratamento de dados pessoais garantindo direitos fundamentais, proteção da liberdade, privacidade e intimidade das pessoas, permitindo mais transparência e sobre o controle, coleta e utilização de seus dados.

A LGPD se aplica aos dados relacionados á pessoa natural (brasileira ou não) que esteja no Brasil no momento da coleta, ou seja, dados tratados dentro do território nacional para fins comerciais.


FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A partir do fornecimento dos dados pessoais pelos nossos funcionários, os mesmos estão de acordo e consentem com o tratamento de dados para fins trabalhistas. Já os dados pessoais fornecidos pelos nossos contratantes, são utilizados para fins de localização do cliente (titular dos dados), através de Mensagens de SMS, Whatsapp e E-mail, Telefone Discador, Ura, Agente Virtual e Agente Humano, para tentativa de negociação e formalização de acordos entre as partes, cliente (titular dos dados) e contratante (instituição financeira), ao qual o cliente tem vìnculo (crédito bancários e/ou débitos pendentes).


MEDIDAS DE PROTEçãO

A PROCRED adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes, contratantes e funcionários.

As medidas de segurança passam pela consciência dos funcionários, segurança patrimonial, e soluções tecnologicas.


DIREITO DO TITULAR DE DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito de obter do controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição.

A confirmação de existência ou o acesso a dados pessoais serão providenciados, mediante requisição do titular através do Canal de Comunicação.


CANAL DE COMUNICAçãO LGPD

Em caso de alteração/exclusão ou informação sobre seus dados em nossos sistemas, entre em contato conosco através dos contatos abaixo:


Encarregado de Dados: Lincon Oliveira Ferreira
E-mail: lincon.dpo@procredbrasil.com.br
Telefone: (16) 3515-3415


Sua solicitação tem o prazo de até 15 dias corridos para ser analisada, durante esse prazo o titular dos dados será informado se sua solicitação será realizada ou se há algo que possa impedir o seu atendimento.


Esse canal será restrito apenas para informações sobre a LGPD, nele será possível realizar:

• Solicitação da identificação do tratamento de dados.
• Correção e atualização dos dados incompletos.
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com a LGPD.
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produtos quando cabível.


Toda solicitação atendida seja por telefone ou e-mail, terá sua confirmação através de e-mail enviado pela conta do lincon.dpo@procredbrasil.com.br .

 


Política de Privacidade



Política de Privacidade de Dados